Ristorante   -   Enoteca

Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, all'interno di Hotel Gò Wine e Jazz Area, è da sempre punto di riferimento nazionale dell'associazionismo enogastronomico, Sede Associazione Cuochi Umbri Slow Food e Sede A.I.S. regionale.

Il nostro menù alla carta vanta piatti della tradizione umbra e delle regioni di Italia, gli amanti del vino possono scegliere tra 1000 etichette di vini, anche al bicchiere.

Il nostri punti di forza?
I menù degustazione del giorno, che abbinano la tradizione del territorio alla ciclicità delle stagioni, le cene a tema, con l'esaltazione dei prodotti tipici regionali, i laboratori del gusto, con presentazione di prodotti D.O.C. e D.O.P., oltre a corsi di cucina e a degustazioni guidate di vino e olio.

I piatti che sono diventati il nostro marchio di fabbrica: le Lenticchie di Castelluccio I.G.P. in zuppa, i Ceci e Baccalà al rosmarino, gli Strangozzi con il Tartufo di Norcia, il Guanciale di Cinturello Umbro alla salvia e il dolce al cioccolato, oltre a tanti altri piatti cucinati con passione, prediligendo i presidi Slow Food.

A disposizione dei nostri clienti anche un ampio parcheggio gratuito.

STILI CUCINA
  • biologica carne pesce tradizionale vegana vegetariana x celiaci
Condividi con gli amici